付款方式說明

payment options

寄送方式說明

shipping & delivery

國 內 :

ㄧ、本島 :

          1. 郵局運送 :  

於星期一~四(國定假日除外)上午十點前下單(ATM轉帳亦須十點前)者,將於當天寄出。十點後,將於下一個工作天寄出,運送時間一般約是隔天到達。基隆與花蓮地區長期看來亦同。惟遇端午、中秋等特殊節慶,會延遲1~2天(郵局貨量變大)!

 星期五不出貨原因,會被壓在高雄服務區,與星期一寄送是一樣的到達時間,都是星期二。

 

         2.7-11運送 : 於星期一~五(國定假日除外)下午六點下單(取貨不付款亦須六點前匯款)者,將於當天寄出,2天後到。如星期一寄,星期三到。 

 

二、離島 :

        一律採郵局遞送。因目前7-11並不支援離島運輸!運送時間約3~4個工作天。

 

 

國際運送:

  1. 【China】中國
  2. 【Hong Kong】香港
  3. 【Macao】澳門
  4. 【Singapore】新加坡
  5. 【Malaysia】馬來西亞
以上五地,一律以順豐貨運做寄送喔~
 
可寄送至住家或公司地址,送件時需有人簽收包裹,運費部分到貨由買方付給順豐的貨運人員。
 
其他海外地區一律以郵局EMS做寄送
 
商品全數到齊後會通知買家付款郵資的部分,確認收到郵資後再寄出商品。
 
此外,國際運送有些國家會產生關稅的部分,關稅費用由收件者簽收商品時支付,當商品跨越國界且價值達到一定金額時即須課稅(某些自由貿易不需課稅)。稅額的計算需視應報關貨見的估價而定。

郵局包裹查詢連結  

 

訂單查詢 / 異動說明

order tracking

售後服務說明

sales & refunds

知空館產品退換貨說明 Return Policy

 

退換貨前請詳閱下列程序說明,若有任何退換貨問題,歡迎LINE給我們 將有專人為您服務,謝謝!!

 

退換貨時請您妥善填寫退換貨原因,您寶貴的意見將會是我們商品進步過程中重要的一環。

 

感謝謝您本次的選購,期待您下次的光臨~

 

 

依照消費者保護法規定,消費者享有商品到貨7天鑑賞期(包含例假日)之權益,七日鑑賞並非『試用期』

 

商品若經拆封、使用,非正常試穿,已長時間穿著並穿著外出,已有使用摺痕、髒污或味道恕無法受理退貨。

商品超過七天鑑賞期,恕無法接受退換貨,若因個人因素更換商品則須負擔所有額外費用。

若退換貨後的訂單金額不足免運資格,則需額外加收運費。例如:訂單共消費900元(免運費) 選擇"宅配"運送,

但因退貨了300元商品,訂單金額剩下600元(不符合免運),需加收宅配運費100元,故退款金額為

300(退貨)-100(運費)=200元。

貼身衣物(如:壓力短褲等),穿著後不予退換貨。

尺寸2cm誤差、螢幕色差、線頭外露等,在國際驗貨標準都是屬於可接受範圍,並不屬於瑕疵。

因電腦解析度及螢幕等問題會有色差差異,以收到的商品實品為準。

 

【退換貨流程】

 

請保持退換貨商品原包裝之完整性(商品配件、吊牌、包裝、包卡、贈品皆須完好)。

傳訊至知空館客服中心通知您欲辦理退貨或換貨。

提供訂單編號,退/換貨原因,您的姓名、聯絡電話、E-mail、地址

請將欲退商品與配件自行妥善包裝好並郵寄回本公司,如退貨商品因未妥善包裝以致商品遺失,將以實際收到之

商品辦理退貨程序。

待我們收到商品後5個工作天內完成退款、換貨手續。

隱私權條款

privacy